久しぶりに手作りギョウザ私、ギョウザが大好きです 普段はAJINOMOTOの冷凍ギョーザを食べますが、 基本は手作りが好きです 皮は市販のものを使いますが、 中身はひき肉、白菜、シイタケ、ニラ、たっぷりの生姜を混ぜ混ぜ 今回は100個以上作りました・・・これでも数は以前に比べたら減りました これを夫婦2人でビールを飲みながらいただくわけです 幸せなひとときですo(^▽^)o 食べるのに夢中で焼けた姿を撮り損ねてしまいました その間、ポアロは隅っこです(;´▽`A`` 相変わらずホットプレート料理は嫌いみたいね~~ 明日は母へ面会に行ってきます・・・ごきげんさんなら良いんだけどなぁ