私、ギョウザが大好きですラブラブ

普段はAJINOMOTOの冷凍ギョーザを食べますが、

基本は手作りが好きですクラッカー

皮は市販のものを使いますが、

中身はひき肉、白菜、シイタケ、ニラ、たっぷりの生姜を混ぜ混ぜパーニコニコ

今回は100個以上作りました・・・これでも数は以前に比べたら減りましたあせる



これを夫婦2人でビールを飲みながらいただわけですビール

幸せなひとときですo(^▽^)o

食べるのに夢中で焼けた姿を撮り損ねてしまいました汗



その間、ポアロは隅っこです(;´▽`A``

相変わらずホットプレート料理は嫌いみたいね~~汗


明日は母へ面会に行ってきます・・・ごきげんさんなら良いんだけどなぁクローバー