
グリコ乳業株式会社
「プッチンプリン クリーミーバナナミックス」凍らさないバージョン
凍らさずに普通に食べました。

みなさんが見覚えのあるプッチンプリンです。
前回のプッチンプリンは、凍らせて食べて、って書いてあったから凍らせてみました。
さんざんプッチンプリンを食べている人は、凍らせたバリエーションもイイかも知れませんが、何年ぶり?いや何十年ぶりのプッチンは、やはり、コレじゃなくっちゃ。凍ってちゃアカン。
底のピンをプッチンしてお皿に出した時は、底の部分の層にバナナプリンがあります。上側は、普通のいつものプッチンプリンです。
うんうん、なめらかで、このチープさがプッチンプリンの持ち味ですね。
どうせだったら、2層構造ではなくて、バナナプリン1層で勝負して欲しかったです。
1層にしても、このチープさは、きっとキープ出来たと思います。
