おのでらでディナー
カウンターは予約できず
個室に通されましたが
ゆっくりできる空間でした。
テーブル席は4名ほど入れる
お部屋が2部屋あるのみ
なかなか贅沢なお店です。
このお店のメニューは
コース2種のみ
200ドルと250ドル
何が違うかって250ドルの方には
大トロのお刺身と宮崎和牛の
握りがつく、という違い😁
その握りは本当に一握り💧
でも一応各コース1つずつ頼んで
みました。
このお皿の大トロが有りか
無しかとなるわけです。
めっちゃトロトロでした。
この後は黒糖のシャーベットで
〆でした。
サービスはとても良くて
サーバーさんは個室の
格子戸の外から様子を
逐一確認しては出入りします。
お値段はチップ込みと聞いて
いましたがまさに支払いの
紙にはチップラン無し💕
今チップ無しレストランが
NYでも急増中らしいですね。
その分お値段高め設定になるとか。
まさにここはそのスタイルの
典型かも?
ハワイもどんどん増える見込み
のようですよ。
そんなわけで昨晩は勢い
ついちゃって太巻きの
お土産も買っちゃいました。
それはまた続きで載せます!