読売新聞さん土曜日夕刊「おいしい」の連載が始まりました。

私は毎月第2土曜日の担当です。

今月は「チャプチェ」を紹介しましたよ。


李映林オフィシャルブログ「ごはん 食べましたか?」Powered by Ameba


子供達が幼いころ、このチャプチェを春巻きの皮で包んで揚げて、

お弁当に入れていました。


李映林オフィシャルブログ「ごはん 食べましたか?」Powered by Ameba



明日からはそごう横浜店さんで

「エネルギッシュコリア 韓流 美・味展」が始まります。

http://www2.sogo-gogo.com/wsc/511/N000039142/0/info_d

明日24日と28日 午後1:00からは前回と同様、

「お茶とお菓子の時間」という内容でトークショーもさせていただきます。

ぜひ、遊びにいらしてくださいね。