今日はトレーニングはお休みでメニューを考えていますが、非常に複雑です。
いたずらに悩んでも、良いメニューが組み上がるかどうかわからないので、
【週3回の部位分割法筋トレメニュー】自宅とジムそれぞれでの具体的なやり方と順番
をやってみようと思います。
ブランチ
夕食 今日は美味しくできました。
水500cc 甘い果実酒60cc 醤油40cc 市販の粉末豚骨スープ大さじ1杯
(美味しくなかった昨日は、水500cc 焼酎50cc 醤油25cc 鰹節1パック)
今日はトレーニングはお休みでメニューを考えていますが、非常に複雑です。
いたずらに悩んでも、良いメニューが組み上がるかどうかわからないので、
【週3回の部位分割法筋トレメニュー】自宅とジムそれぞれでの具体的なやり方と順番
をやってみようと思います。
ブランチ
夕食 今日は美味しくできました。
水500cc 甘い果実酒60cc 醤油40cc 市販の粉末豚骨スープ大さじ1杯
(美味しくなかった昨日は、水500cc 焼酎50cc 醤油25cc 鰹節1パック)