開講7年で参加延べ人数1215名!
リピート率毎年97%以上!!
食物アレルギー 発達凹凸 多様な学びを選んでいる子
みんなが通える習い事
昨日は
ベテラン生徒さん向けの
「プレミアムレッスン」開催しました❤️
次回のプレミアムレッスンは、
春休みの平日に開催❣️
4月2日(火)10時半〜13時半終了予定
半熟卵ポーチドエッグ🥚
抹茶ムース桜ゼリー🌸
の予定です❣️
お料理レッスン6回以上参加された
小学3年生〜中学生対象
参加費:6000円
現在コース生:5500円
現在2席残席ございます
デモンストレーションは無しで、
子ども達が自分達で相談しながら
試行錯誤で
楽しくお料理を作り上げます❣️
こちらで必要な最低限の試作はしていますが、
思わぬ事態から、学んだり、
疑問をネットで解決したり、
その時必要な学びが必然的に起こる場作りを心がけています✨
たぶん、子ども料理教室レアレアだけがご用意できる
「唯一無二のレッスンじゃないかなぁ✨」
と自負しています❣️☺️
ぜひ、まずは
子ども料理教室レアレア コースレッスンにご参加の上
プレミアムレッスンにもチャレンジしてくださいね
現在募集中の子ども料理教室
現在募集中の料理レッスン詳細はこちら
料理のレッスンは残席がありましたら、単発ご参加も可能です
料理教室リンクよりご確認ください。
単発子どもおやつレッスンも随時募集しています
ブログ内「おやつ教室 募集」記事よりご確認ください。
「子ども料理教室レアレア 公式ライン」からのお申込み・お問い合わせが便利です
一番最新のレッスン募集ご案内が届きますので、受けたいレッスンを逃しません
ご登録者限定!初回ご参加割引特典あり
生徒募集中
場所はGoogleマップに
「子ども料理 レアレア」
で検索
講師ご紹介
しぶや ゆき
管理栄養士
キッズキッチン協会認定インストラクター
中学高等学校家庭科教員一種免許
食育料理研究家・キッズキッチン協会会長
坂本 廣子先生に師事
キッズキッチン協会主催のイベントでも活動中
お申込み・お問い合わせフォームは