無農薬レモンローケーキ チョコがけ | べじさら食堂 | 毎日の食を丁寧に、日本の食を大切に、体と心が喜ぶ食事を。

べじさら食堂 | 毎日の食を丁寧に、日本の食を大切に、体と心が喜ぶ食事を。

べじさら食堂のメニュー情報中心ブログ。
福岡市中央区赤坂で「べじさら食堂」を営業しています。和食ベースの体と心が元気になれるお食事をお出ししています。朝・ランチの営業。定休日:月


 

 

昨日からのおすすめロースイーツはこちら!下差し

 

 

無農薬レモンのローケーキ

 

 

新宮町のみかみ農園の無農薬レモンを使って、

さわやかな初夏のロースイーツ作りました。

 

 

カシューナッツクリーにレモンとはちみつを入れて、

上にレモンスライスをトッピング。

さらに、ローチョコクリームをかけましたラブ

 

 

レモンの皮のほろ苦さが

甘酸っぱいクリーム&チョコとあいますよ~~照れラブラブ

 

 

 

このレモンです下差し

 

 

 

 

 

 

 

 

--------------------------
べじさら食堂インスタグラム、フェイスブックページも更新中♪

⇒インスタグラム
Instagram

⇒フェイスブックページ
べじさら食堂
 

 

 

★★★ べじさら食堂 ★★★
2017年1月に赤坂に移転しました。
場所:福岡市中央区赤坂3-1-2 大東ビル2  1F

朝 9:00~10:30
お食事&カフェ 12:00~19:00(オーダーストップ30分前)
定休日:月曜日

※火曜日は仕込みのためランチからの営業です


↓いつも読んでいただいてありがとうございます!
ランキングに参加しています。
励みになるので良かったらぽちっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へ