晴天のゴールデンウイーク初日。
お出かけの方も多かったのではないでしょうか
ランチにはたくさんの方にお越しいただき、ありがとうございました!
オードブル盛合せのご注文もいただきました。
ありがとうございます。
この日のメニューはこちら
古処鶏むね肉と牛蒡の竜田揚げ
古処鶏と春キャベツのコロッケ 自家製ウスターソース
豚ミンチと豆腐の蓮根はさみ揚げ
糸島産タケノコ、大根、揚げ高野豆腐の煮物
3種の根菜と古処鶏肉団子の生姜味噌炒め
タケノコと人参のがんもどき
セリの厚焼き玉子
春菊と小松菜の胡麻和え
カリフラワーのピクルス
朝倉産大豆のトマト煮
オードブル盛合せは3日前までのご注文で承っています
-------------------------
GW期間中の休業日
4/30(月) 定休日
5/7(月) 定休日
5/8(火) 臨時休業
-------------------------
お肉、卵なしでもお作りできます。
--------------------------
べじさら食堂インスタグラム、フェイスブックページも更新中♪
⇒インスタグラム
⇒フェイスブックページ
べじさら食堂
★★★ べじさら食堂 ★★★
赤坂に移転しました。
場所:福岡市中央区赤坂3-1-2 大東ビル2 1F
朝 9:00~10:30
お食事&カフェ 12:00~19:00(オーダーストップ30分前)
定休日:月曜日
※火曜日は仕込みのためランチからの営業です
★べじさら食堂のこだわり★
・九州産の無農薬、オーガニックの食材を中心に使っています。
・遺伝子組換え、添加物は使いません。
・トランス脂肪酸を含む食材は使いません。
・甘味料はみりん、メイプルシロップ、ハチミツなどを使用します。白砂糖は不使用。
・日本の食、手作りを大切にします。
↓いつも読んでいただいてありがとうございます!
ランキングに参加しています。
励みになるので良かったらぽちっとお願いします。
にほんブログ村