オードブル盛合せはすべて手作りしています | べじさら食堂 | 毎日の食を丁寧に、日本の食を大切に、体と心が喜ぶ食事を。

べじさら食堂 | 毎日の食を丁寧に、日本の食を大切に、体と心が喜ぶ食事を。

べじさら食堂のメニュー情報中心ブログ。
福岡市中央区赤坂で「べじさら食堂」を営業しています。和食ベースの体と心が元気になれるお食事をお出ししています。朝・ランチの営業。定休日:月


 

 

晴天のゴールデンウイーク初日。

お出かけの方も多かったのではないでしょうかニコニコ

 

 

ランチにはたくさんの方にお越しいただき、ありがとうございました!

オードブル盛合せのご注文もいただきました。

ありがとうございます。

 

 

この日のメニューはこちら下差し

 

古処鶏むね肉と牛蒡の竜田揚げ
古処鶏と春キャベツのコロッケ 自家製ウスターソース
豚ミンチと豆腐の蓮根はさみ揚げ
糸島産タケノコ、大根、揚げ高野豆腐の煮物
3種の根菜と古処鶏肉団子の生姜味噌炒め
タケノコと人参のがんもどき
セリの厚焼き玉子
春菊と小松菜の胡麻和え
カリフラワーのピクルス
朝倉産大豆のトマト煮

 

 

オードブル盛合せは3日前までのご注文で承っていますニコニコ

⇒詳しくはこちらをご覧ください

 

-------------------------

GW期間中の休業日

4/30(月) 定休日

5/7(月) 定休日

5/8(火) 臨時休業

-------------------------

 

 

お肉、卵なしでもお作りできます。

 

 

 

 

 

 

 

 

--------------------------
べじさら食堂インスタグラム、フェイスブックページも更新中♪

⇒インスタグラム
Instagram

⇒フェイスブックページ
べじさら食堂
 

 

 

★★★ べじさら食堂 ★★★
赤坂に移転しました。
場所:福岡市中央区赤坂3-1-2 大東ビル2 1F

朝 9:00~10:30
お食事&カフェ 12:00~19:00(オーダーストップ30分前)
定休日:月曜日

※火曜日は仕込みのためランチからの営業です

★べじさら食堂のこだわり★
・九州産の無農薬、オーガニックの食材を中心に使っています。
・遺伝子組換え、添加物は使いません。
・トランス脂肪酸を含む食材は使いません。
・甘味料はみりん、メイプルシロップ、ハチミツなどを使用します。白砂糖は不使用。
・日本の食、手作りを大切にします。

↓いつも読んでいただいてありがとうございます!
ランキングに参加しています。
励みになるので良かったらぽちっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へ