昨晩は居酒屋モード。
人数がいると、シェフも沢山いて楽しいです。
子ども達を入れると11人。大人達は6人。
炒めたナスを生姜たっぷり入ったポン酢で!
ガシッとチキン
ナンプラーとガーリックパウダーとオリーブオイルで味付けてグリルで焼きました。
和牛の有機野菜炒め
有機小松菜、有機キャベツ、有機ニンジン、有機タマネギ、有機ニンニク
娘作のキュウリとイカのサラダ
サッパリ!
娘作の米ナスの味噌チーズ
ブッラータ
イカのなめろう
掘り立ての落花生、茹でたて!
マイハハ、ひたすらパクパクたべていました。
甘ーいとうもろこし🌽
餃子を卸ニンニクたっぷりのスペシャルタレで!
よく食べました!(おやつには手作りシフォンケーキだったし!)
いい気になって食べ過ぎてダウン。
娘達がお皿洗いをしてくれて助かりました😊