最後の晩にシリルとビアの1番お気に入りのタバーンに!


イワシ❤️


生のアンチョビ❤️


揚げパンにトマト❤️

魚と一緒に!


サルモレホ❣️


アーティチョーク❤️


「スペインに来たら、トルティヤを食べないと!」というからメキシカンのトルティーヤかと思ったら、卵焼きのことを言うらしい。

これは美味しくオリーブオイルで炒めたジャガイモと玉ねぎ入り。ホワホワ


ヒメジをカラッと揚げてヴィネグレットサラダと良い感じに!

美味しくてまるごと!❤️


忙しい2人なのに2週間お付き合いありがとう❣️


最高に楽しい2週間でした!


お店には新鮮なシーフード🦑がいっぱい


1本500万円するバーガンディワインもあるらしい


生ハム


チーズ


パンプディングのよう




シリルさんは店長と友達

グルメで、ワイン好きだから仲良いのもわかりますニコニコ

楽しい夜でした❣️