最後の晩にシリルとビアの1番お気に入りのタバーンに!
イワシ❤️
生のアンチョビ❤️
揚げパンにトマト❤️
魚と一緒に!
サルモレホ❣️
アーティチョーク❤️
「スペインに来たら、トルティヤを食べないと!」というからメキシカンのトルティーヤかと思ったら、卵焼きのことを言うらしい。
これは美味しくオリーブオイルで炒めたジャガイモと玉ねぎ入り。ホワホワ
ヒメジをカラッと揚げてヴィネグレットサラダと良い感じに!
美味しくてまるごと!❤️
忙しい2人なのに2週間お付き合いありがとう❣️
最高に楽しい2週間でした!
お店には新鮮なシーフード🦑がいっぱい
1本500万円するバーガンディワインもあるらしい
生ハム
チーズ
パンプディングのよう
シリルさんは店長と友達
グルメで、ワイン好きだから仲良いのもわかります
楽しい夜でした❣️