観光協会で、
「今の旬は「牡蠣」です。是非、牡蠣小屋へ!」と薦められたので、ランチは牡蠣かシーフードかなと思ったのですが、ランチ場所に友達が選んだところは、このステキなお店でした。
倉庫だったところが、こんなステキなお店に!
店内の様子
ブロッコリースープ?
川口さん、オーガニック検査、衛生検査や諸々の検査をなさっていて6人のお子さんの母でもある頼もしいスーパーパーソンです。
ガブっとピザを!
ポテトとサラダ
ポテトの美味しいこと!
1人のプレートがこんな感じ
梅酵素ドリンク
有機メープルシロップあんどヨーグルトとヨーグルトクリームパンケーキ
きなこアイスクリームとオリーブの葉のミルクアイスクリーム
美味しく、体によい感じでした!