観光協会で、

「今の旬は「牡蠣」です。是非、牡蠣小屋へ!」と薦められたので、ランチは牡蠣かシーフードかなと思ったのですが、ランチ場所に友達が選んだところは、このステキなお店でした。



倉庫だったところが、こんなステキなお店に!




店内の様子








ブロッコリースープ?


川口さん、オーガニック検査、衛生検査や諸々の検査をなさっていて6人のお子さんの母でもある頼もしいスーパーパーソンです。


ガブっとピザを!


ポテトとサラダ

ポテトの美味しいこと!


1人のプレートがこんな感じ


梅酵素ドリンク


有機メープルシロップあんどヨーグルトとヨーグルトクリームパンケーキ


きなこアイスクリームとオリーブの葉のミルクアイスクリーム


美味しく、体によい感じでした!