今朝も講習会。
いろいろ予期せぬハプニングがありまして、日比谷松本楼の伊那の会に遅刻
ダメ元で伺って、市長や市の方々にお会いでき、ラッキー。
伊那の食材を使った美味しいお料理でした🥰
森の茸と信州サーモンのキッシュ
伊那のシャインマスカット・梨・すずあかね(夏苺)サラダ リース仕立て
伊那産いちじくと生ハム・フロマージュプラン
ジャガイモとビーツのポタージュ
混ぜると!
美味しいです!
信州アルプス牛のステーキ ミルフィーユ仕立て
カミアカリ玄米リゾットと伊那の野菜たち
シナノドルチェ(林檎)のロースト
バニラアイス
白鳥市長と
伊那の方々と!
デザイナーさんに俳優さん!
バタバタした1日でしたが、結果ハッピーでした!