今朝も講習会。


いろいろ予期せぬハプニングがありまして、日比谷松本楼の伊那の会に遅刻ショボーン


ダメ元で伺って、市長や市の方々にお会いでき、ラッキー。



伊那の食材を使った美味しいお料理でした🥰


森の茸と信州サーモンのキッシュ

伊那のシャインマスカット・梨・すずあかね(夏苺)サラダ リース仕立て


伊那産いちじくと生ハム・フロマージュプラン


ジャガイモとビーツのポタージュ


混ぜると!おねがい

美味しいです!


信州アルプス牛のステーキ ミルフィーユ仕立て

カミアカリ玄米リゾットと伊那の野菜たち


シナノドルチェ(林檎)のロースト

バニラアイス


白鳥市長と


伊那の方々と!

デザイナーさんに俳優さん!


バタバタした1日でしたが、結果ハッピーでした!