1日目のランチは、IN A DAZE BREWING
クラフトビール醸造と野菜たっぷり料理を提供
有機野菜のサラダ
ドレッシングも美味しい!
小さなスイカに見えるのはキュウリの仲間
有機野菜とソーセージ(鹿肉、羊肉、豚肉)
有機野菜のピクルス
石窯焼きピザ
粉も伊那産、キノコもふんだん
CEO & brewerの富成さん。
信州大学時代にこの地に来て、この地に住みたい!と思ったらしい。
Tipsyちゃん8ヶ月
水がいいので、ビール工房やお酒
1日目のランチは、IN A DAZE BREWING
クラフトビール醸造と野菜たっぷり料理を提供
有機野菜のサラダ
ドレッシングも美味しい!
小さなスイカに見えるのはキュウリの仲間
有機野菜とソーセージ(鹿肉、羊肉、豚肉)
有機野菜のピクルス
石窯焼きピザ
粉も伊那産、キノコもふんだん
CEO & brewerの富成さん。
信州大学時代にこの地に来て、この地に住みたい!と思ったらしい。
Tipsyちゃん8ヶ月
水がいいので、ビール工房やお酒