今日は13時からオンライン講習会。

終わってすぐに東京なので、午前中に洗濯、講習会予習、メール対応。


そして、ランチ対応。


今晩は、久々の骨気功の後に骨気功メンバーとお食事会なので爆笑、忙しかったけれどランチはしっかり。


梅酢と胡麻が効いたおいなりさん。

焼き鳥風チキンとネギ。

十割蕎麦。鰹節と黒胡椒と胡麻油とネギで革命風。出汁も野菜出汁に昆布を漬けておいて、栄養価アップ❣️


マイオットーのプレート

革命蕎麦は我が家で人気ですウインク(マイハハ以外)


夕飯用のご飯は炊いたし、1人お出かけ罪悪感少し減少。


あ〜、友達に会いたいよ〜