マイオットーが長崎の皿うどんが食べたいというので、ランチに皿うどんを用意して事務所へ。




今朝収穫したスティックブロッコリーや菜っぱ類や長芋、シーフードミックスもいれました。


今日は私は夕飯は食べて帰るので、マイオットーの夕飯はきっと野菜なしのインスタント麺か吉野家と思い、ランチにはしっかり有機野菜を食べてもらいたかったので作って出社。


案の定、マイオットーの夕飯は吉野家。


マイハハは私が用意した魚と納豆でご飯を食べたらしい。


私は内部監査後に、スタッフと事務所の近くのお店のKABEATでお疲れ様会。


春菊のサラダと真鯛のカルパッチョ


レモンハーブチキン


モロッコ風ドリアとよだれ鷄


スパイシーポテト


九条ネギとしらすのピザ


ワインが原価より4倍は高いな。でも料理と雰囲気はナイス。


何より、スタッフと久々にゆっくり話しながら食べれたのが嬉しかった❣️