今日は大根スライスにスモークサーモンを
スープは昨日好評だった白菜(長芋、玉ねぎ、ニンジン入り)スープ
メインは焼肉風味で行こうかと
娘が椎茸ディッシュと小松菜ディッシュを用意
そうしたら、マイオットーがチョッピーノが食べたいと。
冷凍庫にあったエビを活用してトマトベースのチョッピーノ風スープを作ることに。
焦って作ったので、煮込みきれてないけれど、急なリクエストによく対応したこと!
パチパチ!と自分を褒める😉
マイオットーのプレート
ご馳走様でした❣️
今日は大根スライスにスモークサーモンを
スープは昨日好評だった白菜(長芋、玉ねぎ、ニンジン入り)スープ
メインは焼肉風味で行こうかと
娘が椎茸ディッシュと小松菜ディッシュを用意
そうしたら、マイオットーがチョッピーノが食べたいと。
冷凍庫にあったエビを活用してトマトベースのチョッピーノ風スープを作ることに。
焦って作ったので、煮込みきれてないけれど、急なリクエストによく対応したこと!
パチパチ!と自分を褒める😉
マイオットーのプレート
ご馳走様でした❣️