入院前最後のグルメランチは安房鴨川の笹元で❣️
私は「地魚寿司」でマイオットーは「おまかせランチ」
そばがき
鯖のマリネサラダ とつぶ貝
マイオットーのおまかせランチの前菜
アジ、ヒラメ、アワビ
巻き寿司4品
いつも内容を聞いて忘れますが、美味しいです。
本マグロの赤身、北海道のウニ、ワラサ
おまかせに付いてくる、イカゲソの油とマヨネーズ醤油焼きのようなもの。
美味しいけれど、マイオットーには油多すぎ‼️
喜んで何も考えずに食べるマイオットーを
慌ててレスキュー‼️(だから太るんだ)
焼き寿司 太刀魚と金目鯛
自家製卵アイスクリーム
美味しいです!
手術前のグルメタイム終了で、思い残すことはないでしょう!
マイオットー「今回のグルメタイムで、1番は「はんなり亭」のウナギ、2番は家のバーベキューリブとミートローフだな。あとエマちゃんのミルクレープ!帰ったら、それらをまず食べたいな。それらは食べられるんじゃないかな〜。」
手術前に、もう退院後のメニューを考えているマイオットー!
良いよ〜、NICE!その調子❣️