昨晩はマイオットーがいないので、いない内にマイオットーが今はあまり食べない方がいい物をなるべく食べておこうと、娘家族と合同ディナー


カニクリームコロッケ


娘作生ハムサラダ

ドレッシングが梅入りで凝ってます。


孫息子が「ぜーんぶの食べ物の中で1番好き❣️」と言ってくれたコールスロー


コーン、ツナ缶,自家製マヨネーズ、今日はシークワーサー汁入り


冷凍しといたミートソースを温めて、チーズを載せてトースターオーブンで温めたもの


いただきものの有機枝豆


有機カブの梅干し胡麻油和え


ワインビーフの切り落としと我が家のピーマン、舞茸、エノキ焼肉風炒め


これに富浦の道の駅で買った大きなつきたて玄米餅。


デザートは我が家の垣根になったフェイジョアの実を!





マイハハには好評メニューだったらしく、野菜以外、しっかり食べて、大きな玄米餅も2個食べましたニヤリ


また今度つきたて玄米餅を買ってきたいと思います。