今日は13時から16時45分まで、JAS協会主催の有機JAS関係の連絡会。
その後、事業者のご希望により17時からオーガニックレストランJASの講習会。
13時から21時まで、前半は聞く側
後半は講義する側
ランチと夕飯を事前に考えて準備。
ランチはいただきものの比内地鶏のラーメンと肉まん。
スープは添付の液体スープを作っておいた我が家の野菜出汁で薄めて使用。
有機野菜の炒め物もとろみをつけて広東麺風。
夜はアナゴ丼を予定。
娘は明日マルシェに出すマフィンやクッキーを焼いていて、良いにおいが〜
今日は13時から16時45分まで、JAS協会主催の有機JAS関係の連絡会。
その後、事業者のご希望により17時からオーガニックレストランJASの講習会。
13時から21時まで、前半は聞く側
後半は講義する側
ランチと夕飯を事前に考えて準備。
ランチはいただきものの比内地鶏のラーメンと肉まん。
スープは添付の液体スープを作っておいた我が家の野菜出汁で薄めて使用。
有機野菜の炒め物もとろみをつけて広東麺風。
夜はアナゴ丼を予定。
娘は明日マルシェに出すマフィンやクッキーを焼いていて、良いにおいが〜