今朝も朝からウォーキング。
今日は7.4キロ。
マイオットーと1ヶ月で100キロ歩きを目標にしました。
と、いうことは、1週間で25キロ。
モーニングウォークから帰宅して、晴れてたら庭でコーヒーを飲みながらアーシング。
そして、仕事スタート。
ランチタイムにサラダや野菜からスタート。
マイオットーのおかげでヘルシーライフスタイルです。
今日は私がカレーうどんが食べたかったので、ランチにはサラダとカレーうどん。
スムージーをデザートに。
夕飯は母のリクエストで鮭を。
昨日の刺身を醤油漬けにしていたので、漬け丼にして、母は食べていました。
サラダは我が家のホウレンソウとケール。ワカメ、リーファース認証の有機マッシュルーム、パルメザンチーズ。サラダドレッシングはトマト味で。
カブとワカメと梅干しとごま油のサラダ
納豆には沢山のネギと梅干しとごま油をチラッと
味噌汁には舞茸、長芋、ワカメ、小松菜入り
茶碗蒸しは生協のタケノコ入りのもの
あまり手をかけてないけれど、マイオットーもマイハハも静かに食べてくれました^_^
昼のカレーうどんは?だけれど、全体的にヘルシーな1日かなと。