今朝からなかなか良いペースで、油分糖分いつもよりかなり削減!


夕飯はご褒美にサラダとスープとローストチキン


チキンはアメリカに住んでいた頃も丸で買ってさばいて調理。
その方がリーズナブル。骨でスープも取れるし。


だから、つい丸鷄を見ると買いたくなってしまいます。
この子は1000円。
ガーリックとソルトで味付けして、1時間以上190℃のオープンで焼くだけ。
一番楽なチキン料理^_^

一羽をチビ達入れて家族7人で美味しくフィニッシュ。

ここで終わったら良かったのですが、よりにもよって今日は娘が手作りピザを( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

娘のピザは美味しすぎ。

あーあ。

でもマイオットーはいつもより少なめに⁉︎

明日はシンプルに和でいきましょう!