今朝からなかなか良いペースで、油分糖分いつもよりかなり削減!
夕飯はご褒美にサラダとスープとローストチキン
その方がリーズナブル。骨でスープも取れるし。
だから、つい丸鷄を見ると買いたくなってしまいます。
この子は1000円。
ガーリックとソルトで味付けして、1時間以上190℃のオープンで焼くだけ。
一番楽なチキン料理^_^
一羽をチビ達入れて家族7人で美味しくフィニッシュ。
ここで終わったら良かったのですが、よりにもよって今日は娘が手作りピザを( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
娘のピザは美味しすぎ。
あーあ。
でもマイオットーはいつもより少なめに⁉︎
明日はシンプルに和でいきましょう!