今日は農業実践教室の収穫祭。

水曜日コース、土曜日コース、ハーベストクラブ全員集合!


グループ毎に10時半から料理スタートで畑で収穫した野菜を使っての料理。

まあ男性陣の料理の上手なこと!
このブログには15枚しか写真を載せられないので残念ですが30品目くらいあったのではないかな。

我がチームは、雪ん子寿司、ポトフ、サツマイモの春巻き揚げ、バインミー、カブと大根葉のスパゲティ、揚げ餅の大根みぞれ煮、お好み焼き



塩焼き豚肉
美味しかったー!

ダッチオーブンでチキン丸焼き


小豆白玉

チキンカレーとナンとニンジンサラダ

ニンジン バウムクーヘン
サツマイモ バウムクーヘン

中田シェフがカブの葉と大根葉で美味しいパスタを!

ピザ

ホウレンソウシフォンケーキ

私担当の雪ん子寿司、50個作りました!

バウムクーヘン、美味しかった!

また会いましょう❣️