今日のマイオットーの朝食はリクエストに応じてコーンクリームスープとホットドッグ。

レリッシュと玉ねぎのみじん切りも添えて。

ランチはミートソーススパゲティとサラダ。

写真撮り忘れ。

夜は和食で

おかひじきの梅酢と荏胡麻油和え、昨日のポテサラと唐揚げ、レンコンとニンジンのキンピラ、鮭

具沢山味噌汁、山芋、レンコン、大根、小松菜、マイタケ、椎茸、エノキ、ネギ入り

大根ステーキ 娘から

レンコンとニンジンキンピラ、娘から

明太子、たたいた梅干し、納豆

キムチ


今日見る限り、胃も本調子。

明日から手術に向けて、体力作りに力を入れて、食の量も少しずつ減らしていきましょうっと。