佐伯市の講演会の後の懇親会場所はムッシュ・カワノ。


一軒家で、素敵なお家に伺う感じ。

ここで使われている野菜の殆どがオーガニック!

河野オーナーシェフのオーガニックに対する心意気を感じられる。
味付けも繊細にまろやかで、素材を活かしていて身体に染み入る感じ。

河野シェフはフランス料理が専門だが。今日のイタリアンも美味しかったし、おでんも美味しいらしい。

また伺いたいお店❣️

大根とニンジンのピクルス、小松菜、ほうれん草の胡麻和え、お魚の?
野菜は全部有機!


パプリカのムースと海老のコンソメ、いくら添え

生ハムとモッツァレーラチーズ
トマトも甘くて美味しい

オーガニックサラダ

ヒラメのカルパッチョ

いちじくとくるみパン

有機ニンジンスープ

カサゴのアクアパッツァ

57度で3時間焼いた鴨肉の柔らかくてジューシーなこと!

ピザもモチモチ!


大分県佐伯市東町6-26
電話FAX 0972-24-2423(完全予約制)