昨日は外苑前のリストランテ アクアパッツァでオシャレな美味しいランチを!

リストランテアクアパッツァはオーガニックレストラン認証も取得していて積極的にオーガニック野菜を採用。

ホールスタッフも英語で対応してくれて友達も大満足でした!

藁蒸し焼きのカツオ!白ワインとバッチリ!
この前に鯛のマリネとコーンスープあり。

ハモのフライ。なんと贅沢!友達の一のお気に入りでした。

しらすとカラスミのオイルパスタ。サッパリ!

サーロインステーキもソースも美味しくほどよい量。

マンゴージェラート

メロンソルベ

リコッタチーズのデザート。フルーツソースで。


イタリアにいらっしゃる前の日高オーナーシェフも英語でご挨拶してくださいました。