今朝の朝食


今日のスムージーは有機小松菜、有機豆乳、りんご、カスピ海ヨーグルト、有機レモン、有機抹茶、有機チアシード、酵素

氷エノキを使ったスープを作ってみました!ポタージュ的でナイス!
ベジブロスと岩塩で味付けて、ブロッコリの茎とルッコラの茎も入れました。

サラダ。
有機レタス、Non-GMO飼料を与えられているチキンピース(昨晩作ったチキンのトマト煮のもチキンを切ったもの)、有機ルッコラ、有機エリンギ、特別栽培キュウリ、有機ゴマ、有機チアシード、有機オリーブオイル、有機バルサミコ酢、有機醤油。

りんごはいただきもの。
パンは昨日お散歩して近所の手作りパン屋さんで買ったコーンパン(我が家に全粒粉パンがあるけど、コーンにひかれてしまった!)

さあてランチは何にしようかなー。

オーガニックコーヒーを飲みながら整理を今日は頑張ります!