私達還暦祝いのラストストップは大阪淀屋橋のオーガニックレストラン認証店「遊魚」。

だいぶお腹が一杯だったのですが、その点もご配慮いただけ、食べたいものを少量ずついただけ、友達も味に大感激!もちろん私も!

{BB6B1596-4B54-480E-AF32-5B62ACB22149}

{B227B5EF-4399-4977-9DF8-D06357F45923}

{17E0BC30-0A6E-42E1-A3F5-D592B830780D}

{E1CB427F-AB6D-4B28-A017-4ABF9D172EFC}

{0652FBF5-2285-4FEF-A5C7-5B41EC94D146}
オコゼの姿作り&etc
{ABF8DF22-DBA8-4990-8BE4-C71F0B6A57B6}
赤ナマコ!
{0CFDE448-EE4E-47CB-ACC3-8474AC7C6DD1}
自家製からすみ。キャビア並みの美味しさなのに780円!
{9708F98B-6DA0-42E9-BBB0-60F513899FB8}
唐揚げされたオコゼ君
{467C7D6B-8F3A-41E7-A911-AB7408733B3E}

{ED32A26A-DF90-4247-A58D-C263E53C5EFA}
純米吟醸酒とこだわり味噌に漬けたムツ。
上品なおいしさ!
{75AF23AD-39CC-40A3-8601-09141DFC6908}注文されてから作るだし巻き玉子 

今日もとても美味しい時間を友達と過ごせました!遊魚が東京にあればなー  

ありがとうございます!

{4DCC6E87-B502-4FB0-94C6-B0246C199E53}