あらためて“Blog”を更新し始めてからの、初 😊
馴染みの『駒沢ひろの亭』😄
月、水、木、金、ランチラーメン営業。
月、水、木の夜は、ラーメン中心営業、簡単なつまみ有。
金、土、日の夜は、居酒屋営業。
(居酒屋営業の模様、赤と緑をクリック~)
ランチでは“大江戸煎酒つけ麺”。(煎酒はここから確認)
“キャベツ&もやし”に“煮卵”トッピングで、中太麺をハーフが自分のいつもの 😄
茹でたてのキャベツの湯気がいい感じ。
細切りのチャーシューが入ってる煎り酒スープがよく合うんだよね。これいただくと『喰いあらたまる』んだよね 😄
“食べると浄化する”というか、“リセットする”というか、表現は色々あろうかと思うけど、自分にしっくりくる感じ。