今月の教室終了でございます〜〜糀料理やまさき | やまさきのブログ

やまさきのブログ

糀料理・保存食品・手前味噌・丹波篠山路地

無農薬野菜をつかってのクッキング、

おうちでごはん、日々の出来事を載せてます.

宜しくお願いします。

楽しい吉野から、身体が癒され、リフレッシュ出来た身体と心❣️

さて、食育をお子さんの時から、知って頂きたく
始めました。
小学生料理教室、今日、開催
{D6D86FA0-7398-4BB7-8D88-222534D57840}

{8A68651A-A326-4445-B8F4-354B6984F992}

{3C1FD98A-E58A-4CCB-B51A-593179908B99}

{70EFFDF6-0CA4-4CE4-A1D7-AC0282F63FD6}


人間が生きていくうえで、食べるとゆう事が
一番大事な事

だけど、今はお金を持って、コンビニ、スーパーにいけばかえますが、味が濃く、添加物がいっぱい
たまに食べるのは良いかもしれませんが、毎日わ⁉️

そんな事を小さい時から、わかって欲しく
もっともっと、小学生、中学生、高校生、OL.
主婦、男性の方に、食育の大切さをひろめていきたいとおもっています。

是非、ご興味があるなぁ〜と
想われましたら、ご連絡お待ちしています。
有難うございます󾬏