1プレートスイーツ
パンドジェンヌ、リスロール、グレープフルーツゼリー。
教室レシピのリスロールは、卵黄卵白を別々に泡立てる製法なのですが、今回は全卵を泡立てる製法の生地にして、巻き巻きしたあと、生チョコクリームで覆ってみました
カトラリーレストにも注目
リスです^^
パンドジェンヌの超しっとり感は、自家製ローマジパンがポイントです。
ローマジパンは細工用のマジパンではなく、生地に練り込む柔らかいマジパンで、配合が異なります。
鎌倉スイーツハウスでは、焼菓子が美味しくなる魔法の配合となっていますよ~
こちらのパンドジェンヌのレッスンは、
8月27日(火)10時半~
8月31日(土)10時半~
開催いたします。
詳細は→♪♪♪
参加ご希望の方は、メールにてお問合せくださいませ
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satokokato@mbn.nifty.com
le-sucre.cakesalon@docomo.ne.jp
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初回1500円プラスとなります。
必ず事前に教室案内をお読みください。
お名前、(参加者全員)、携帯番号、ご希望メニュー&日程を添えてメールにてお申込みくださいませ。ご予約後に地図をお送りします(メール添付)
◎お持物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用ケーキ箱(ケーキトレー)、保冷剤(冷菓の場合)、ケーキ箱を入れる保冷バッグ(またはトートバッグ)
※箱&トレーを教室購入される方は、レッスン予約の際に「箱希望」とお書き添えください。
(当日対応できない場合もございます)
*鎌倉スイーツハウス*
(神奈川県鎌倉市・駐車可)
鎌倉駅よりバス13分徒歩1分
(詳細はご予約時にお知らせいたします)