Photo
「百花蜜のはちみつムース」レッスンを開催中です[E:heart01]
毎年開催していますが、今年は中のフルーツを洋梨→白桃に変更してみました。
明治屋の高級缶詰[E:catface]を使っていますよ~~
百花蜜は養蜂場からお取り寄せしています[E:clover]

P1150462
ただいまデコレーション中[E:heart01]
皆さん楽しそうです[E:notes]

P1150466
[E:camera]全員分[E:birthday]入ってなくてすみません[E:sweat01]
みなさん、大変よくできました[E:heart]
初参加のMさん、ご参加ありがとうございました~[E:heart04]
またのお越しをお待ちしております。

はちみつムースは明日で終了です。
今月は他メニュー含めて全て満席となっております。
ありがとうございます[E:heart02]
気になる方はまた来年ご参加くださいませ[E:note]

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

※空席情報を更新しました
10月のお菓子教室日程→★★★

ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
satokokato@mbn.nifty.com