ボンボンショコラ
ガナッシュなどを使ったトリュフやプラリネは製造日から2週間位が味がなじみ食べごろになります あくまでも個人的な意見でなんら根拠はありませんが・・・
と言うわけで・・・・
ルポワソンでは1月の下旬頃からボンボンショコラを仕込み始めます
トリュフ5種類

スタンダードなスイート・ミルク・ホワイトに加え、お酒を使ったコワントロー・ブランデーがあります
プラリネ5種類

画像左上から・・・
パレオー・・・ガナッシュにバターをたっぷり加え、滑らかに仕上げました
アールグレイ・・アールグレイ紅茶が香るミルクチョコベース
カフェ・・・コーヒーの苦みがきいたスイートチョコベース
クールフランボワーズ・・・フルーティーなフランボワーズガナッシュを使ったハート型の可愛いショコラ
マンゴーパッション・・・センターにマンゴーとパッションのキャラメルが入ったトロピカルなショコラ
アソート

トリュフ4個入り トリュフ5個入り トリュフ・プラリネ各3個入り

トリュフ・プラリネ各5個入り プラリネ各3個入り
大切な方へのプレゼントにいかがでしょうか・・・