初夏のレッスンはゴールデンウィーク明けからです | 千葉県・浦安市の料理教室Le Foyer(ル・フォワイエ)

千葉県・浦安市の料理教室Le Foyer(ル・フォワイエ)

千葉県浦安市の料理教室から、食についてのいろいろなお話し

初夏のレッスンはゴールデンウィーク明け、

5月9日からです

 

この季節は毎年

薔薇が満開の頃になりますので

それを楽しみにいらっしゃる方も多いのですが・・・

早くも満開になりそうです

image

開花を遅らせようと

タープをかけたり、

いろいろ努力はしているのですがあせる

 

 

初夏のレッスンは、イタリアン

「初夏のテーブル」

トマトと海鮮のイタリアンマリネ

オリーブのフライ

新ジャガイモのフリコ

枝豆のヴィシソワーズ

マンゴーと生ハムの冷製パスタ

カジキの香草パン粉焼き

鶏肉のフリカッセーア

ココパンナコッタ

ホワイトシフォンケーキ

9品の予定です

 

おしゃれなイタリアンを

さわやかな新緑のテーブルコーディネートで

お楽しみください

 

レッスン日は

5月9,11,12,15,16,19,20,23,24,26,30,31日、

6月2,7,8日

 

初夏のレッスンは全日満席となっております。

11,8日以外はキャンセル待ちを承っております

こちらからお願致します→ 

 初めての方や、お久しぶりね…の方々も大歓迎ですWハート

 

Le Foyerのシステム→ 

Le Foyerの過去のレッスン→