バスク風チーズケーキの応用で・・・ | 千葉県・浦安市の料理教室Le Foyer(ル・フォワイエ)

千葉県・浦安市の料理教室Le Foyer(ル・フォワイエ)

千葉県浦安市の料理教室から、食についてのいろいろなお話し

この強風で薔薇は

「落花さかん」という感じでしょうか?

胸が痛む・・・と言っていられず

花びらがご近所に舞ってしまう前に

お掃除に必死な私ですピンク薔薇

 

春のレッスンにお出ししたバスク風チーズケーキは

たくさんのツクレポを頂きましたが、

 

そのアレンジも作ってみました。

アールグレイ風味のドライフルーツを加えた

ベイクドチーズケーキです。

ケーキのレシピは同じですが焼き方は違います。

 

アールグレイ風味のドライフルーツと

ケーキのレシピを

レッスンのお知らせを送っている皆様に

お送り致しますので

おうち時間でお暇でしたらお作りくださいませ。