Le Foyerクリスマスレッスンは
あと3週間後
もうすっかりテキストも刷り終わり、
テーブルコーディネートもツリーも
すべて準備は終わっています。
これから3週間はずっとメニューを作り続け・・・
デモンストレーションをきっかり1時間で終わり
流れるようにご試食に移りたい私です。
そんなメニューのメインの一皿・・・
トロトロ和牛のビーフシチュウ
家族や友人からリクエストがよくかかる一品です。
濃厚なソースと 彩り野菜、
お肉はほろほろとお箸で崩れるくらいになっています。
ぜひクリスマスに作ってみてください。
レッスンにお越しいただける方々へ・・・
ソフリット(ミルポア)を作って
冷凍しておいてくださいね。
今回は、ビーフシチュウとビスクに必要です。