Le Foyer春のレッスンは
「ミモザ咲く頃」
ピンチョス・タパスを3~4種
冷製スープ、
ご家庭のフライパンでも簡単にできる海の幸のパエリャ
(イカ墨のパエリャ)
スペアリブのジューシーなロースト、
中がフワトロのバスク風チーズケーキ、
7~8品のレシピでお送りいたします。
レッスンは11時から2時半くらいまで。
レッスンフィーは6000円です。
春のレッスンのご予約は、
今日20日の21時より承ります。
できれば第3希望くらいまでのご希望日を
お書きいただけると嬉しいです。
クリスマスレッスンにお越しになった方、
キャンセル待ちをお願いした方には
レッスンの詳細を送付いたしました。
初めての方、お久しぶりねの方・・・
レッスンの詳細がご入り用な方は
こちらからお願致します→ ☆
Le Foyerのシステム→ ♡
Le Foyerの過去のレッスン→ ★