Le Foyer 次回は春のレッスンです。
「ミモザ咲く頃」
一足早くLe Foyerで春を感じませんか?
スペインで習ったお料理、
いろいろなバルやレストランで味わったお料理を
お届けします。
(スペインのバルのお料理)
ピンチョス・タパスを3~4種
アホ・ブランコの冷製スープ、
ご家庭のフライパンでも簡単にできる海の幸のパエリャ、
スペアリブのジューシーなロースト、
中がフワトロのバスク風チーズケーキ、
7~8品のレシピでお送りいたします。
パエリャはイカ墨のパエリャもありますので、
どちらが良いか書き添えてください。
(ご希望に添えないかもしれませんが)
レッスン日は
2月18,20,21,26,27,29日
3月6,10,11,13,16,18,19,24,26,27日
の予定です。
ご予約は、申し訳ございませんが、
1月20日月曜日21時より承ります。
新幹線、飛行機をお使いの方や
グループレッスンをご希望の方は
事前にご相談を承っております。
皆さまのご予約を心よりお待ちしております。
クリスマスレッスンにお越し頂いた方、
キャンセル待ちをして頂きました方には、
レッスンの詳細を昨日お送りいたしました。
レッスンのご案内メールがご入り用な方は
こちらからお願致します→ ☆
Le Foyerは20歳代から70歳代まで
おひとり様でのご参加がほとんどです。
どうぞ初めての方も安心してお越しくださいませ
Le Foyerのシステム→ ♡
Le Foyerの過去のレッスン→ ★