さてオーベルジュ・エルバ・ステラの
圧巻のオーナーシェフのディナー
始まりは
後ろが花豆のタルト、可愛いです。
バジルの蒸しパン。
手前の冷製コーンスープは2層です。
上はホワイトコーン、下は黄色のコーンです。
プチトマトのカプレーゼ
ふかふかじゃがいもフォカッチャ
裏の野菜畑で採れたグリルした野菜
この下には緑色のファルファッレが隠れていました。
スカモルツァの入ったタリアッテレ
黒豆のリゾット
十勝豚のグリル
チーズケーキやパンナコッタ
こだわりぬいた材料たちです。
朝食も素晴らしかった
フレッシュなグレープレープジュース
カボチャやリンゴのコンフィチュール
裏の畑で採れた野菜のピクルス
ふわふわの焼きたてのパンたち
野菜のスープ
フワッフワなフリッタータ
なめらかヨーグルト
素敵な一日の予感ですね