圧巻のオーナーシェフのお料理 | 千葉県・浦安市の料理教室Le Foyer(ル・フォワイエ)

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さてオーベルジュ・エルバ・ステラの

圧巻のオーナーシェフのディナー

始まりは

後ろが花豆のタルト、可愛いです。

バジルの蒸しパン。

手前の冷製コーンスープは2層です。

上はホワイトコーン、下は黄色のコーンです。

 

プチトマトのカプレーゼ

 

ふかふかじゃがいもフォカッチャ

 

裏の野菜畑で採れたグリルした野菜

 

この下には緑色のファルファッレが隠れていました。

 

スカモルツァの入ったタリアッテレ

 

黒豆のリゾット

 

十勝豚のグリル

 

チーズケーキやパンナコッタ

 

こだわりぬいた材料たちです。

 

朝食も素晴らしかった

フレッシュなグレープレープジュース

カボチャやリンゴのコンフィチュール

裏の畑で採れた野菜のピクルス

 

ふわふわの焼きたてのパンたち

 

野菜のスープ

 

フワッフワなフリッタータ

 

なめらかヨーグルト

 

素敵な一日の予感ですねたいよう。