秋のレッスンにいらっしゃいませんか? | 千葉県・浦安市の料理教室Le Foyer(ル・フォワイエ)

千葉県・浦安市の料理教室Le Foyer(ル・フォワイエ)

千葉県浦安市の料理教室から、食についてのいろいろなお話し

Le Foyer 秋のレッスンは、ビストロ料理です

 

パリ・5区・ビストロ」

カルチェラタンをお散歩していたら、見つけたビストロ・・・

の設定ですうふふ

 

おしゃれで簡単なビストロ料理のレシピを

お届けしたいと思っています

 

メニューは、

前菜4種

冷製桃とトマトのカッペリーニ

スペアリブとレンズ豆の煮込み

ポ・ド・ショコラ

抹茶と黒胡麻のアイスクリーム

・・・など

 

メニューに「冷製桃とトマトのカッペリーニ」がございます。

満足いく桃が入手できなくなった時点で、

ご試食は「冷製トマトとモッツアレラのカッペリーニ」

に変更させていただきます。

レシピは「冷製桃とトマトのカッペリーニ」もお渡しいたします。

 

ご予約は、申し訳ございませんが、

7月17日火曜日21時より承ります。

皆さまのご予約を心よりお待ちしております。

 

初夏のレッスンにお越し頂いた方、

キャンセル待ちをして頂きました方には、

レッスンの詳細をお送りいたします。

その他の方々で、連絡がご入り用な方は

こちらからお願致します→ 

 初めての方や、お久しぶりね…の方々も大歓迎ですWハート

 

Le Foyerのシステム→ 

Le Foyerの過去のレッスン→