ディナーは、アッタテラスホテル
メインダイニング「ファインテラス」で
ドレスコードがありますので、少しおめかししなくては。
素敵なディナーの予感です。
メニューを熟考した上で
私は「アッタキュイジーヌ7%春」
ツレは「花シリーズ・ローゼス」
というコースに決定。
違うコースにするなんて、迷惑ですよね~
いえ、そのようなことは全く・・・とファインテラスの方
ごめんなさい
季節のアミューズはマグロのカルパッチョ
アッタ菜園野菜と島野菜サラダ
パスタ・スープ・リゾットの中から
渡り蟹のタリアテッレ
桜鯛のパプールとホタテ貝のソテー
オマール海老とホタテ貝のソテー
メインは和牛ロースのグリル
このワサビのソースがとっても美味しかったです。
デザートは
お料理の盛りつけが、とっても繊細で美しく
こういうお皿が作れたら…と思った一夜でした。