今日は、カメラレッスンフードコースの2回目。
やはり私は美しくお料理を撮るために
レッスンに通っているので、
フードの撮り方に特化したこのコースは、
本当に興味深いです
ライティングのキットも頂いてきたので、
これまでのように、日が沈むのと競争で撮らなくても
もう良くなるわけです。
このライティングキットで
ますます綺麗な写真が撮れることでしょう
・・・撮れればいいな
今週から、Le Foyer春のレッスンが始まります。
京料理「京都洛北の桜」
華やかな京料理を三段重に9種類詰めます。
そして、「ぬくずし」と呼ばれる蒸しずし
洛北のお店で頂いて感激した「お出しで頂く卵のスフレ」
「苺の道明寺 桜仕立て」
全部で12種類・・・料理数が多すぎますが
でもどうしてもレシピをお教えしたいお料理ばかりで。
4月21日にキャンセル席が1席出ました。
よろしければどうぞお越しくださいませ。 ☆
やはり私は美しくお料理を撮るために
レッスンに通っているので、
フードの撮り方に特化したこのコースは、
本当に興味深いです
![Wハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4358.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150322/20/le-foyer/22/3b/j/t02200352_0800128013252607121.jpg?caw=800)
ライティングのキットも頂いてきたので、
これまでのように、日が沈むのと競争で撮らなくても
もう良くなるわけです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150322/20/le-foyer/da/92/j/t02200352_0800128013252609123.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150322/20/le-foyer/19/0f/j/t02200352_0800128013252609122.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150322/20/le-foyer/85/12/j/t02200352_0800128013252607120.jpg?caw=800)
このライティングキットで
ますます綺麗な写真が撮れることでしょう
・・・撮れればいいな
![・・・・](https://emoji.ameba.jp/img/user/le/lenanikki/12086.gif)
今週から、Le Foyer春のレッスンが始まります。
京料理「京都洛北の桜」
華やかな京料理を三段重に9種類詰めます。
そして、「ぬくずし」と呼ばれる蒸しずし
洛北のお店で頂いて感激した「お出しで頂く卵のスフレ」
「苺の道明寺 桜仕立て」
全部で12種類・・・料理数が多すぎますが
でもどうしてもレシピをお教えしたいお料理ばかりで。
4月21日にキャンセル席が1席出ました。
よろしければどうぞお越しくださいませ。 ☆