「合格しない」? | 千葉県・浦安市の料理教室Le Foyer(ル・フォワイエ)

千葉県・浦安市の料理教室Le Foyer(ル・フォワイエ)

千葉県浦安市の料理教室から、食についてのいろいろなお話し

バリ島で香辛料に目覚めた私・・・

ナシゴレンとミーゴレンのお料理を習ってきました。




日本のナシゴレンは、目玉焼きが上にのっていますが、
バリでは薄焼き卵ばかりです。
レストランで1店だけ
目玉焼きのようなものを見かけましたが、
半熟では全くなく、
中までカッチカチに火が通っていました。
日本の卵のように、品質の良い卵がないからでしょうかはてな5!

また余分な写真を1枚
ゾウ園に、ゾウに乗りに行った時の写真・・・
ここは、ゾウさんが、一方通行になっているのです。


Do Not Pass・・・
「合格しない」!?
「進入禁止」なのでは・・・・