2月のお料理サロンもあと2回になりましたが、
今月のウエルカムティーはルピシアの「ゆめ」
バラの花の入った素敵な香りのフレーバーティーです。
ワインはLEROYのBourgogne2000年の白
パンはグリッシーニ、ライブレッド
今月のウエルカムティーはルピシアの「ゆめ」
バラの花の入った素敵な香りのフレーバーティーです。
ワインはLEROYのBourgogne2000年の白
パンはグリッシーニ、ライブレッド
今月のメニューは
サラダ 二ソワーズ
きのこのリゾット
ロールキャベツ ミネストローネ風味
苺のムース
でしたが
毎月のレシピに合うワインやパンやコーディネートを
考えるときがとっても幸せです
毎月来て頂いているi-bleuさんが
今月の教室の様子をアップしてくださいました。
彼女のブログを見る度に写真の撮り方を習おうと決心する私です
いつから習うのだろーか