12月のLe Foyer | 千葉県・浦安市の料理教室Le Foyer(ル・フォワイエ)

千葉県・浦安市の料理教室Le Foyer(ル・フォワイエ)

千葉県浦安市の料理教室から、食についてのいろいろなお話し

今月のお料理教室は今日で最後でしたmomi2*

             

              浦安市の料理教室Le Foyer(ル・フォワイエ)にようこそ!-12月教室

今月もたくさんの方々に来て頂き、感謝していますラブ


1月は、イタリア料理で、コトレッタミラネーゼ、リゾットなどを作る予定です。

リゾット、ニョッキ、パスタ…では、どれにしようか迷っています。


私個人では、ニョッキを作る工程が大好きです。


ですが、ラ・ベットラの落合シェフがおっしゃっていましたが、

「パスタ、ピザ、…メイン…」いろいろ注文して

「じゃあ、ついでにニョッキも頼むか…」という扱い方をされているらしく、


かわいそうなニョッキ


ところで、すばらしい鴨肉を頂きました。

今からローストしますおんぷ