横浜はひんやりした日曜日になりました。みなさまお変わりありませんか。
今日はお菓子教室ルクールドゥランジュのレギュラークラスを開催して、キャラメルのババロアのアントルメをご紹介していました。
貴重な日曜日にお運び下さいましたみなさま、ありがとうございました。
今日も「森のクリスマス」を意識したテーブルコーディネートにしました。
サロンはこれからどんどんクリスマス色が強くなっていきます。
皆様楽しみにいらしてくださいね。
一年で一番お部屋のデコーレーションが楽しい時期ですので、よろしければお試しの方、単発でいらっしゃる方もこの時期のサロンにいらしてくださいませ。
★★
次回開催予定のお菓子教室ディプロマコースの募集は、3月頃に始まります。ご受講を検討されている方で、初心者の方、ついていけるかしらと心配な方は、「フランス菓子ベーシックコース」の履修をされることをおすすめします。
一度作ってみたかったあのお菓子がぎゅっと詰まった充実のレッスンです。
お申込み開始まもなく沢山のお申込みをいただきました。週末クラスはキャンセルにより、お席がご用意できます。
平日は火曜日クラスが満席です。他の曜日に増設の可能性がありますので、ご希望の方は、キャンセル待ち希望とご連絡をお願いいたします。
こちらの記事でもご紹介しています → ★★★
★★お菓子教室の単発でのご参加やお試しレッスンのお申し込みは、こちらからご確認の上ご連絡ください
★★★
今月スタートした「マダム塾」のご案内記事はこちらからご確認いただけます。金曜日クラスは単発受講可能です。 →☆☆
詳細は、こちらのHPよりご確認ください。