本日(2/24)、会員様宛の一斉メールにて、4月の開講日をご案内しお菓子教室のご予約受付を開始いたしました。会員様はメールボックスをご確認ください。
ご予約の一次確定は、3/1午前中を予定しております。ご面倒をおかけいたしますが、2/28までにご予約のご連絡を頂けますようお願い致します。
4月はレギュラークラスがこちらのフランボワーズとチョコレートのシフォンケーキをご紹介します。
コンフォタブルクラスはランチとデザートも作る内容で、ベルギーワッフルをご紹介します。弓田先生のルセットで、どこにもない、どこよりもおいしいベルギーワッフル(ゴーフルリエージュ)を家庭で作る方法をお伝えします♪
ステップアップクラスは、紅茶とミルクチョコレートにちょっとウィスキーの隠し味がきいた、ババロアのアントルメをご紹介します。くせになること請け合いのおいしさです。
もう春爛漫の頃のメニューをご紹介する時期になってしまいました。次回からは暑い季節を考慮したメニュー展開を考えなくては・・・。
ご予約をお待ちしております。ゲストの方(単発受講の方、はじめての方)のご参加可能なレッスン枠は、体験レッスンのご案内ページにて、3月4日頃をめどにご案内開始いたします。もう少しお待ちくださいませ・・・。
横浜の都筑区(都筑ふれあいの丘・江田・市が尾・センター南近く)にあるルクールドゥランジュはフランス菓子教室と源氏物語講座を開催しています♪
レッスン等のお問い合わせ&お申し込みは、お気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡をお願いいたします。
★★★ 単発レッスン&体験レッスンのご案内は、こちらからどうぞ