こんにちは
久しぶりにベーグルを焼きました
白神こだま酵母のプレーンベーグル
ベーグルを作るの何ヶ月ぶりでしょう
教室で何回も作っているので最近はメニューに入れてなかったな
近くの好きなお店がなくなったのと
外出も少なくなったせいか
ベーグルを食べてなかったな
フィリングを何にしようか考えているうちに出かける時間になってしまって
とりあえず全粒粉を入れて見ようかな
なんて安易に考えてしまいました
焼き上がってから
クランベリーが沢山あったな
とかオレンジピールもあったなとか
思い出して反省してます
明日朝のベーグルサンドは
何にしようかな?
とりあえずキャロットラペと
塩麹で作った鶏ハムがあるので
後はレタスかアボカドにしましょう
https://reserva.be/leclimat