こんにちは!


先日のパン教室と

テーブルコーディネート&料理


パン教室今月は1月恒例の肉まんとチョコレートケーキやチーズたっぷりの調理パンを作りました


まずはこちらから

中もチーズベーコン

上もチーズたっぷり〜



こちらはクリームも変わり種



チョコレートケーキ



沢山作りました〜50gの皮に60gの具

お肉も機械でミンチにしましたよ



こちらはウインナーをのせて


大きなパンの焼く前はこんなの


京都の金平糖専門店で販売されてる

ロマネコンティの芳醇な香りの金平糖を頂きました😊



こちらはお友達が縫ってくれた〜

好きなウィリアムモリス



テーブルコーディネートは

飲む茶でした



レモンと柚子で乾杯〜



熱々はとても美味しいー


ちまきも


プリプリ海老


デザートは胡麻団子とマンゴープリン

自分でも作ってみようかなぁ~





今回も楽しむ事ができました

毎回のことながら感謝いっぱい〜