こんにちは!
先日のパン教室と
テーブルコーディネート&料理
パン教室今月は1月恒例の肉まんとチョコレートケーキやチーズたっぷりの調理パンを作りました
まずはこちらから
中もチーズベーコン
上もチーズたっぷり〜
こちらはクリームも変わり種
チョコレートケーキ
沢山作りました〜50gの皮に60gの具
お肉も機械でミンチにしましたよ
こちらはウインナーをのせて
大きなパンの焼く前はこんなの
京都の金平糖専門店で販売されてる
ロマネコンティの芳醇な香りの金平糖を頂きました😊
こちらはお友達が縫ってくれた〜
好きなウィリアムモリス
テーブルコーディネートは
飲む茶でした
レモンと柚子で乾杯〜
熱々はとても美味しいー
ちまきも
プリプリ海老
デザートは胡麻団子とマンゴープリン
自分でも作ってみようかなぁ~
今回も楽しむ事ができました
毎回のことながら感謝いっぱい〜