こんにちは〜久し振りになりました
秋も深まり紅葉の🍁季節
見るもの全てが感慨深く癒されております
さて、先日より色々楽しませて頂きましたので備忘録を
まずはテーブルコーディネート&料理 今回は
『ハロウィンマスカレードアフタヌーンティー』
15種類のスウィーツでテーブルをホテルアマン東京の再現(^^)✨
先生のアイディアで1人づつお皿で三段に❣️
4種のベリー類とオレンジスパークリング
カボチャ🎃のプリン
宝石箱
希少なフィンガーライムを添えたホタテマリネ
チョコレートムースやシュークリーム
ほうきとハット
とんがりコーンをチョココーティング
チリコンカン入り
こちらはアリスで参加された方
皆さんがこの方お持ちのヘッドをお借りしてハロウィンパーティー〜
なんだか皆んなそれぞれ合ってる〜😊
飾り付けも先生手作り
私はマカロンを前日焼いて差し入れ
初めまして〜の方もいらっしゃいましたが、笑いに包まれた本当に楽しいひと時でした💓
貴子先生とご一緒した皆さんに感謝した一日でした